Fanfiction ^^

Yeah,, This Page is about my fanfiction, seperti kita tahu fanfiction adalah sebuah cerita yang “gimana ya??” kekekke~~ sedikit susah di deskripsikan. tapi mengapa kog gambarnya malah YongSeo?? karena aku GOGUMA!! tapi knapa gak ada cerita YongSeo disini?? hahahahha^^ udah ahh~~ kapan-kapan aku bikin fanfic-nya yongseo deh janji!! Karena aku gak ada ide buat nulis mereka, biarkan mereka menjadi nyata di fikiranku aja^^

Karena fanfiction adalah cerita tentang imajinasi saya dan teman-teman saya ^^ Lets see:

Fanfic yang pertama aku buat yaitu pairing-nya bang  Siwon sama  mbak Agnes ^^ [gara-gara twitter ini.. >.<]

Fanfic ke dua adalah fanfic warga rempongers di facebook dan cc, kekeke~ mereka request neh dibuatin fanfic yang berhubungan sama bias mereka^^ dan wa’laa jadilahh:

 

Nahh,, Fanfic ke tiga saya adalah sebuah project dari unnie Jung Haneul, buat anniversary blognya~~ jadi ntar aku bakalan reblog juga disini^^ see:

 

a YongSeo Story! Yea.. I made One Of them!! Hehehh~

 

It’s For 20 Hari Nulis Duet, A project For Blogger~

 

A Story Chang-Seo yang Lovable banget dehh **bagiku**

 

Oke segini dulu list fanfic-nya ntar kalo aku nulis lagi bakalan aku update kog^^ tenang aja^^

Ok, best regard Jung Seo Al ^^

One thought on “Fanfiction ^^

Please Write Your Comment Here^^

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s