WGM~YongSeo [Track List]

Banmal Song by YongSeo couple:

Ini nih lagu yang diputer waktu penanyangan WGM-nya Yong Ma Hyuun~ pasti ada musik kan atau lagu yg diputar, nah daripada penasaran trus ngubek-ngubek di google nyari dan mungkin gak nemu aku mau ngeshare beberapa lagu ..

YONGSEO Soundtrack:

Miryo (BEG) & Lisa – May We Get Married [ep1 Foto bareng pertama kalinya]

Fat [Random, EP4, EP5, EP7, EP12 op, EP17 op, EP18 op, EP21 op, EP25 op, EP29 op, EP30 op, EP32]

Owl City – Super Honeymoon [ep2 Yong menulis surat balasan untuk Hyun, ep3, ep4]

Byeol (feat RhymeBus) – Sweet Love [ep4]

Beethoven Sonata no. 8 Pathetique [ep4 hyun main piano]

Peppertones – ABC (With Arina Of Mocca) [ ep3 Lotte world]

Mocca – Sunday Afternoon [ preview for ep5]

Yurisangja – Can I Love You? [ep6 CNBlue nyanyi untuk yongseo sambil bawa cake goguma]

Yozoh – Honey Honey Baby [Seohyun’s ringtone ep10/preview for ep8]

Hermin – Cat Bus [Preview for ep10, opening ep10, opening ep11]

Tiago lorc – Fine [ep10 turun dari kereta berjalan mencari penginapan]

Champaigne 100% romantic[ep20 menyiapkan kimchi]

Cosita Linda [EP20 (di dalam lift), EP31 (japan)]

Peppertones [ep22 pisah ama member CNBlue]

Yoseob (Beast) – Happy Birthday [Opening ep27]

Mountain Boy\’s love story [ep27 Hyun gadis desa dan Yong anak gunung]

Lucitte Tokki – Dugeun_Dugeun [Preview for ep32,33]

Lollipop [ep32 nyoba sampling goguma]

From Prying Plans Into The Fire [YongSeo backroom ep33 ]

FT Island – Calluses Being Stuck.. [ep36 Jonghyun’s ring back tone]

Hari – Aliens [ep47 preview for ep 48]

LEN ft B.Cruz – Baby love [ep49 seohyun buka buku permintaan maaf yonghwa]

G.NA ft Wheesung – Nice to meet you [ep49 preview for ep50, yongseo di mbc lobby]

The Classic – You are to me, I am to you [ep50 hadiah CNBlue untuk yongseo & flashback moment]

I want to be with you [ep50 backroom Hyun sebelum foto bareng CNBlue]

Life Space [ep50 backroom Yong komentar tentang banmal song Hyun]

Choi Hyun-Joon(V.O.S) – Luv With U (feat.Ha Joo-Yeon) [ep51_Finale_ Yong ngasih buket bunga ke Hyun]

Jung Yonghwa – For the first time lover (Banmal Song) [ep51_Finale_ Hyun ngasih buku YongSeo Story]

Credit belong to: Into My World!

Advertisements

14 thoughts on “WGM~YongSeo [Track List]

  1. Salam kenal, mo tanya donk klo lagu yang diputer terakhir waktu ep 49 (seohyun nerima scraf buatan yonghwa) itu apa ya? lagunya slow sweet romantis gitu. Setelah lagu LEN ft B.Cruz – Baby love ada satu lagu lagi yang diputer yang nyanyinya cewek. Suka banget lagu itu. Makasih sebelumnya ya. Gomawoyo 🙂

  2. Makasih banget yaa referensinya. Aku udah download semua tapi ada yang ga bisa but no prob. Nemu OST nya aja udah seneng banget. Aku fans YongSeo Couple juga. Salam kenal yaa ~ Yessi.

  3. Hallo mau tanya nih kalo yang diepisode 13 yang yong hwa udah pulang dari jepang terus pas sampe dirumah kan seohyun buatin semacam jus apel gitu dan pas itu diiringi sama lagu apa yaa? Lagunya english dan cewe yang nyanyi. Mohon info yaa kalau admin tau hehe. Thanks.

Please Write Your Comment Here^^

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s