Lets Talk ^^

Here is My World.. Let’s talk to me ^^

Ehh, Warning  yaa~ Ini bukan tempat berita Kpop nangkring ataupun cuma tentang YongSeo apalagi cuma CNBLUE.. tapi lebih tepatnya tempat curcol aku ㅋㅋㅋㅋ

Sebenernya ini blog apaan sih?? Namanya dulu kog Miss K-pop? Nah.. mungkin dari kalian banyak yang bertanya kan? **siapa?**

Hmm It’s Ok kalau gak ada ㅋㅋㅋㅋ/slapped/.. sebenernya saya buat blog ini karena iseng ngedaftar mau jadi salah satu author di blog tetangga yang mengharuskan authornya punya blog wordpress terutama, intinya blog ini dulu produk asal jadi gitu, tapi karena saking cintanya /akhirnya/ sama blog ini. Mulai januari 2011 kemarin aku tata lagi deh, biar nyaman untuk dilihat dan di nikmati 🙂

Trus kenapa ini namanya Miss K-pop?? Itu sih karena aku mau simpel aja, ㅋㅋㅋㅋdari pada aku kasih nama Blog Ini “Airen is Here” atau “Kpopers Airen jelek banget kan jatuhnya?? Oh iya, satu lagi dulu itu Aku berfandom AIREN mangkanya pake nama SeiraAiren, walaupun sekarang masih dan sering melirik fandom baru ㅋㅋㅋㅋ/slapped/ Nah.. bias pertama ku itu mas Lee Seung Giwae?? kenapa? Alasanya simple lagi, ㅋㅋㅋㅋ mungkin karena aku simple minded gitu ya anaknya.. It’s cause aku kurang suka saat lihat dia jadi Hwan di drama Shining inheritance itu!! Nahloh kog?? Aku tuh orangnya mudah kena karma sih! ㅋㅋㅋㅋ

Karma?? WOW!! pertama itu aku sebenernya sangat amat gak suka sama mas seung gi ini, karena dia sudah jelek, arrogant lagi *menurutku, dulu loh Airensss :p * nah waktu taun 2010, kan drama My Girl Friend is A Nine Tail Fox aka Gumiho kan nongol itu, nah mbak MinAh aka Gumiho adalah salah satu bias ku, jadi terpaksa nonton donnkkk!! di situ aku lihat si Cha Dae Woong ini menjadi sosok yang gokil dan setiaa.. duuuuuhh! Jatuh cintalah aku!!

Oh, Iya Karena saya suka banget sama mereka, especially akang Seunggi ma CN Blue, dan beberapa Artis maka Saya buatlah profilnya silahkan di baca^^ *Kalo berminat sih ㅋㅋㅋㅋ

Jung Seo All adalah nama korea saya, dimana saya disini memposisikan sebagai adik kandung Fiktif dari Jung Yong Hwa, dan mempunyai dua orang sepupu artis bernama Jung So Min serta Jung Yunho TVXQ, ㅋㅋㅋㅋ

So disini tidak cuma sekedar ada all about korea namun juga banyak nangkring FF alias fanfiction..

So Happy Reading!! ^^ Eh iya kelupaan, pastinya saya pingin kenal donk sama siapa aja yang berkunjung ke rumah saya^^ yapp.. bener banget!!

Silahkan donk yang sudah mampir, gegara nyasar atau pun engga. sengaja atau pun di sengaja.. jangan lupa isi buku tamu ini. biar saya kenal kalian^^

Ok, pertama saya harus ngenalin diri dulu nie?? Tapi kan kalian pasti sudah kenal gara-gara udah baca disini kan??

Silahkan isi form dibawah ini; ^^ [ceilah kaya mau daftar apaan]

  • Nama:
  • Bias:
  • Fandom:
  • Twitter:
  • Facebook:
  • Blog:

Terimakasih sebelumnya karena sudah mengisi.. ^^nanti pasti ada kunjungan balikk..

salam kenal,

Best Regard’s,

정 혜원

 

Advertisements

61 thoughts on “Lets Talk ^^

  1. woyo onnie XD
    kunjungan balik XD

    Nama: Rifka

    Bias: ONEW! SUNGMIN! #capsjebol

    Fandom: shawol, ELF :3

    Suka Blog ku karena; aku bru mampir, jadi ga bgtu tau tentang ini blog ._.v

    Ga suka Blog ku karena: apalagi yg ini #plak

    salam kenal XD

  2. Anyeong! Kunjungan balik nih…..

    Nama: Kim Hye Ni a,s Putri

    Bias: Kim So Eun, Seohyun, Park Jiyeon, Yoon Seung ho, Kim Bum, Sungmin, Donghae, dll #Banyak BGT yaaa

    Fandom: Sone, ELF, Shawol, Diadems, Black Jack

    Suka Blog ku karena; Baru mampir belom tau…

    Ga suka Blog ku karena: #Apa lagi yang ini…… :O

  3. Nama:vina
    Bias:sooyoung, siwon, agnes, kyuhyun
    Fandom:sone, elf
    Suka Blog ku karena;ada ff nya siwon dan agnes
    Ga suka Blog ku karena:gtw yah br mampir
    Twitter:@LVZG

    buat fanfic tentang agnes n siwon lg donk,,,,
    yang lebih panjang,,,,

    • Terimakasih ya sudah mampir ^^ bener-bener terimakasih ^^
      Iya aku usahakan buat, tapi mereka kan gak ada moment cingu~ mungkin kalo ada moment lagi atau ada ide~ chingu bisa bisa lo nyumbang IDE ^^ Gomawoo~~

  4. Nama: Naomi Agnes Clarissa
    Bias: Semua anggota snsd, suju, 4minute, b2st, tan hangeng
    Fandom: Sone, elf, 4nia, iconia (7Icons *seleranya payah*), dll
    Twitter: @Agnes3a5
    Facebook: http://www.facebook.com/naomi.agnes2
    Blog: http://hoshiworld.wordpress.com (jarang update -___-“”)
    Merek Parfum: Gatsby
    Merek hand and body lotion: Emeron Lovely
    Sekolah: rahasia
    Umur: yang jelas kurang dari 12 tahun
    Nama korea: gak tertarik bikin namkor
    Nama china: Theng Mei Gui
    Warna rambut: dark brown
    Warna bola mata: hitam

  5. Swadikhaa… !! Kunjungan balik 🙂

    Nama : Aciek

    Bias :Im Yoona, Eunhyuk, Liteuk, Heechul, Beast, TOP, G-D.

    Fandom : Sone, PIV

    Suka blog ku karena : apayah ? baru nemu soalnya (tapi sepertinya disini cukup banyak info tentang K-Pop)

    Gak suka blogku karena : hehehehe.. No Coment!!! 😀

    • Eh siapa ya?? *pretend to forget* lol
      Eummm.. makasih udah mampir lol >< disini kebanyakan FF yongseo lol, jadi gak usah di baca,, udah follow FKI belum kamu?? @Fanficskpopindo yahhh

      • Hehe 😀 Ne, eonnie ^^ Tp aku suka koq ff yg eonnie buat 🙂 Awesome!
        Aduh! Blom eonn, mianhae T.T soal’y blum sempat buka twitter, ntr yah eonn kalo aku buka nnti aku follow 🙂
        Tp d’byar g’? #plak *becanda eonn* peace 😀

      • Mmmm … kalo aku sih eonn biasa’y smbil denger lg yg sedih biar dpet feel’y ^^ trus aku jg kdang nyari tmpat yg sepi/hening buat nulis 🙂
        Eonnie psti bisa, fighting!

      • Wah waah … sperti’y eonnie harus mrasakan dlu 😀 wkwkwk
        Mmmm ~ eonnie coba deh bkin crita sedih dri pengalaman eonnie sndiri, smoga brhasil ^^
        Fighting eonn 🙂

      • Haha, aku mau buat FF yang genre Angs ituu kaga bisa masaaaa.. T^T kasi tau dongs gimana?? >< dibayar?? enggak 😛 tapi kalo gak follow ya gak papa sih lol

  6. lam-salam kenal unn… *bow180degrees
    classie imnida…
    bias:Bigbang Daesung, GD, 2NE1 CL-Minzy fandom:Forever YGStan, komplikasi BJ-VIP #plak
    blog: http://sefabuclass.wordpress.com/
    namkor: Lee Ha Mun
    NamPan: (kaga tertarik bikin nama jepang… –_–)
    twitt, fb: kaga punya #mukamadesu
    unn, tlg follow blog saya yah? ntar saya follback. otreh? 😉

  7. Blogwalking here \^o^/
    Nama: Mizuky

    Bias: banyak -,- Krystal, Baekhyun, Kai, Taemin, Donghae, Kyuhyun, Yoona, Jia, Min, CL, Bom, GD, T.O.P, IU, Nickhun, Wooyoung, Amber… etc.. [bisa jadi drabble kalau aku sebutin satu-satu]
    Fandom: F(x)’s fans XD *when SM will give f(x) official fans? T.T
    Twitter: –
    Facebook: –
    Blog: http://bocahangel.wordpress.com
    kalo bisa visit, kalau ngga juga lebih baik ^^ wks..
    makasih unni XD
    btw, unni shippernya yongseo ya? 😀

  8. uwaah..unnie berjilbab..hehew..
    un,waktu itu aku follow+mention minta follback kok gak direspon ? huwaaaa…:'(
    ak tdi lagi buka buka blog orang,eh..nyasar ke sini. mumpung rame disini,nyampah dulu akunya #dijambak

    Nama: Vivi
    Bias: GD,Top,Yesung,Donghae
    Fandom: 1/2 Elf,sisanya VIP #bingung?sama!
    Twitter: @_chamonster
    Facebook: Vivi Saranghaneun Octaviany
    Blog: http://allkoreanfanfiction.wordpress.com

  9. Nama: Gita Oetary or Goetary
    Bias: yang ganteng2 pasti saya biasin :p
    Fandom: Cassiopeia
    Twitter: @Goetary
    Facebook: Gita Oetary
    Blog: goetary.wordpress.com and clubfanfiction.com
    Saya lagi ngeblog walking nih, sekalian mau promosiin event yang lagi diadain di blog saya, kalo punya waktu mampir yah 🙂 Siapa tau berminat untuk ikut serta 😉
    Ini linkx, http://clubfanfiction.wordpress.com/2013/01/24/first-giveaway-valentines-edition/ gomawo 😀

Please Write Your Comment Here^^

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s