Link

Final Decission [Chapter 1]

Title :  [Kalian Mau Ngasih Judul Apa Aja Boleh] [Chapter 1]

Author : SeiraAiren

Cast :  –    Jung Seo All (Author)

– Shin Ah Rin (Model, Designer)

– Park Sun Hwa (Actress, Singer)

– Choi Hye Ra (Model)

– Han Hye Ri (Personil G-9)

– Kim Soo Won (Lawyer)

Cameo : Yang Lewat, banyakkk… Untuk part ini ada:

– Lee JinKi (Onew) SHINee

– JungHyun SHINee

Genre : Comedy, Friendship.

Length : Yang jelas panjaaaaaaaaaaaaanggg [Chaptered]

Rating : Semua umur *BO

Disclaimer : Semua Character disini milik Nyak-babenye mereka  sendiri nahh gua Cuma punya idenya doank 😀 wkwkkw~~~

Published at SeiraAiren.wordpress.com  NO BASHING, NO COPYING!!!!

 

 

 

-The Story-

Hemm ini pertama kalinya aku bikin FF yang lumayan nguras IDE,,  FF ini dedicated buat my beloved dongsaengku,  yang tiap malem ngeributin hari-hariku di CC, hahahhaha..  especially for Shin Ah Rin and Park Sun HwaChoi Hye Ra  yang adiknya Choi MinHo And than si Han Ha Rie yang aku rubah  namanya jadi Han Hye Ri tanpa sepersetujuannya,  soalnya nulisnya anehh,,  miaaaaaaaannn yaa dongsaengkuu yang cantik-cantik.. xixxixi..

NB:membaca FF ini memerlukan imajinasi tinggi dan kegilaan akut!!  Jadi jangan salahkan author kalo anda-anda nanti masuk kedalam dunia  magic.. *nahloh??

_Best Regards Author_

Jung Seo All____

PROLOG

Aku duduk disini, ya tempat ini tempat yang banyak sekali membawa  kenangan untuk ku sendiri maupun orang yang disekitarku.  Nee~~ tepatnya di tempat ini pula aku bertemu ke-empat ekor ehh bukan,  maaf  ke-empat malikat kecil yang sangat rese, ya rese yang harus  di garis bawahi dan  sekarang sudah berubah menjadi bidadari cantik korea.  Yapp perlu digaris bawahi mereka merupakan gadis-gadis cantik generasi  ke empat para chaebol korea J yang tidak perlu bekerja kalaupun mereka mau,  sedangkan aku sendiri adalah salah satu orang yang mengubah hidup mereka,  emm lebay mungkin kalo dibilang ngerubah.  Lebih tepatnya menunjukkan kalau mereka perlu usaha jika ingin berhasil.  Sekarang aku duduk disini lagi setelah 5 tahun tidak melihat mereka,  akupun hanya tahu kalo sekarang mereka sudah menjadi wanita-wanita luar biasa di korea, akupun sangat bangga.

Menunggu mereka datang, aku menghabiskan avocado latte ku.  Dan tiba-tiba terdengar suara yang sangat aku kenal, tidak salah lagi itu mereka.  Senyumku pun mengembang menyambut kedatangan mereka.

 

 

_Part 1_ Reunion…

“Unniiiieeeeeeeeeeeeee…. ” teriak salah seorang gadis cantik yang  berlari menuju kearahku.  Akupun tersenyum sambil melambaikan tangan kearahnya.

“Seo unnie,, kenapa kau begitu jahat tidak memberitahu kami kalo  kau sudah tiga hari disini?? Waee??? Apakah kau tidak sedikitpun merindukan kami?? Hah??”  berondong pertanyaan dari salah seorang gadis lain yang datang sambil  terengah-engah karena berlari.

“Uniie kau benaar-benar melupakan kami?  Bahkan kau menikah tidak memberi tahu kami?  Dengan siapa kau menikah unnie? Dan sedang apa kau disini, sendirian?  Mana kakak ipar? Kenapa dia tega membiarkan uniie sendiri disini?  Apakah dia juga tidak mau bertemu dengan yeodongsaengnya??  Aigoo~~ ” Omel seorang gadis lainnya yang dengan tatapan kesal memandangku.

“Nee~~ gimana aku mau ngejawab pertanyaan  kalian kalo kalian memberondongku dengan pertanyaan??  Nahh lebih baik kalian duduk disini dulu,  pesan sesuatu untuk diminum setelah itu kita baru ngobrol.  Masih ada banyak waktu sebelum aku harus take off pulang ke jepang ”  perintahku pelan kepada mereka.  Merekapun akhirnya mengambil tempat duduk di meja yang sama  denganku dan memesan minuman kesukaan mereka,  tentu saja aku tidak pernah lupa minuman apa saja yang  mereka sukai dari tempat ini,,

 

“Mbak pesen lagi.. ” ucapku kepada mbak-mbak pelayan  yang ada di counter minuman.

“Iya, mau pesan apa mbak??” tanya pelayan yang datang menghampiri  meja kami.

“Moccafella strawberry lava satu untuk si cantik Ahrin, Blueberry-chocho flames buat si cerewet Sunhwa,  terus Appolo milky juice buat si moody Hyera.  Emm Hyera apakah kau sudah mengubah minuman kesukaan mu??”  tanyaku pada gadis cantik berambut mahogany red,  yang sedang memainkan hanphonenya.

“Ehh Unnie kau masih mengingat semua minuman yang kita sukai??  Yaa tentu saja aku masih meminumnya walaupun aku suka berubah-ubah.  Wae?” Dia bertanya sambil mengerutkan keningnya.

“Ofcourse kau akan meminumnya.. hehe Anniyo~” Jawabku.

Setelah beberapa saat kemudian minuman pun tiba,  dan kupersilahkan mereka meminumnya.

“Gomawoyo unnie..” ucap Ahrin.

“Nee~~ Cheonmaneyo,  sudah kewajibanku mentraktir kalian,  karena aku yang mengganggu kesibukan kalian.”

“Anniyoo unnie,” jawab mereka serempak  “kami sangat berterimakasih karena kami sangat merindukan unnie.”

Oh iya tentu saja aku belum memperkenalkan mereka kepada kalian,  tentu saja akan ku perkenalkan ke-empat dongsaengku:

Pertama, kuperkenalkan dongsaengku yang tertua:

#1

Nama: Park Sun Hwa

Nama Panggilan: Cilok :p

Birthdate: 12 March 1995

Tinggi: 167 cm

Berat: 49 kg

Profesi: Soloist dan DramaQueen

Character: Gadis yang mudah sekali rempong dengan sesuatu hal,  sangat amat cerewet, dan dia ratu cerewet walaupun ke empatnya cerewet.  Jadi bisa dibayangin seperti apa ramainya dia?? Sangat tergila-gila  dengan Choi Minho Hahaha

#2

Nama: Shin Ah rin

Nama Panggilan: Cimol :p

Birthdate: 16 March 1995

Tinggi: 169 cm

Berat: 47 kg

Profesi: Model dan Designer

Character: Gadis yang mudah sekali menangis dan jatuh cinta.  Karakter cerewet yang agak berkebalikan dengan pribadinya.  Memiliki konflik cinta yang ribet. Lalalaala~~

#3

Nama: Choi Hye Ra

Nama Panggilan: Chitato :p

Birthdate: 19 June 1995

Tinggi: 170 cm

Berat: 48 kg

Profesi: Model

Character: Gadis yang sangat cherrish namun bisa suatu ketika jadi sangat cerewet  jika sudah mengenalnya. Gadis yang sangat pintar menyembunyikan  kesedihannya, yang mengcovernya dengan keramaianya itu.

#4

Nama: Han Hye Ri

Nama Panggilan: Jojon ;p

Birthdate: 17 July 1995

Tinggi: 167 cm

Berat: 46 kg

Profesi: Personil dari girlband G-9

Character: Gadis cerewet ini lah maknae di gank rempong ini,  tipe nya sangat sederhana, sepolos dirinya yang selalu  dijadikan bahan ledekan dari teman-temanya

Mereka semua adalah dongsaeng kesayanganku,  dan tanpa terasa aku terbawa kembali kepada 7 tahun yang lau,  pada perkenalan pertamaku dengan mereka…

Advertisements

14 thoughts on “Final Decission [Chapter 1]

Please Write Your Comment Here^^

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s