YongSeo **Married Life**

Title: YongSeo **Married Life**

Author: SeiraAiren

Cast:

  • Seo Joo Hyun As Seohyun [SNSD]
  • Jung Yong Hwa [CNBLUE]

Genre: Comedy Romance (?)

Length: Drabble

Rating: M

Disclaimer: YongSeo!! Gogumas!! Daebak!! Jjjang!! There’s a delusional but seems so real 🙂 kekkee~ pokoknya author Cuma bilang, yongseo is REAL itu aja disclaimnye *digebukin* hehehe.. Okay ini Drabble yang baru sih.. untuk Yongseo After WGM-nya aku pending.. kapan-kapan dilanjut kalo liat moment seo yang ngajak balikan yonghwa wkwkkwk..

May, 24 2018

Dear diary, Hari ini seperti biasanya. Aku masih sibuk menyanyi dan tetap berkarir menjadi soloist. SNSD tidak bubar tentu saja, karena kami menikah lantas kami harus membubarkan grup yang sudah membesarkan nama kami? Tentu saja tidak. Hmmm.. ya seperti yang kamu tau diary aku adalah seorang “Maknae” dari girl band terkenal seantero korea selatan, ehmm, sekarang sudah jadi se-dunia mungkin. Karena K-pop wave sudah melanda ke seluruh pelosok dunia.

Eh, aku kan tidak sedang membahas tentang SNSD. Aku mau cerita tentang kehidupan rumah tanggaku. Ya, aku sudah dua bulan ini menikah. Dan kamu pasti tau dengan siapa kan? Yap!! Jung Yong Hwa, seorang lelaki tampan, leader dari Band beraliran Rock CNBLUE yang rela menungguku dan tetap setia menjaga janjinya padaku setelah delapan tahun bersama. Daebak bukan!! Hehehe..

Okay, here it!! Kemarin ada kejadian yang membuatku berfikir oppa, memang sudah sangat membuatku memerah.. Aishh.. Jadi kemarin..

“Hyun kamu beli coklat?”

“Iyaaaaa, oppa mau??” Sahutku bersemangat dari ruang tengah.

“Aku gak suka coklat” sambil lalu oppa menjawab dan menutup “refrigerator” itu.

“Kenapa oppa gak suka coklat? Coklat itu enak loo” Aku masih memperlihatkan mimik yang sangat amat lezat kepada oppa yang berjalan menuju ke-arahku. Tapi oppa tidak menghiraukanku dan malah asyik meminum coke-nya, duduk sambil melanjutkan menonton televisi. “Oppaaaaaaa!!” rengek ku kemudian.

“Harus dijawab? Cokelat itu nggak enak dan bikin mual.” Oppa menjawabnya dengan santai dan masih meneguk coke-nya

“Oppa, gak bakalan mual kalo oppa makannya gak satu truk dihabisin semua!” sangkalku.

 

“Pokoknya aku gak suka. Gak enak” Kemudian, aku bangkit hendak mengambil coklat yang kusimpan di refrigerator tadi.

“Oppa yakin gak mau nyoba?” Oppa cuma melirikku sekilas.

“Males,,” Masih asik dengan coke-nya

Aku melanjutkan fokus pada layar televisi dan mengabaikannya.

 

“Kog jadi diem-dieman gini? Kamu marah Hyun??”

Aku mengerucutkan bibir dan menatapnya sebentar lalu membuang muka lagi.

“Ya, Wae??”

“Bodo, ah oppa!!”

“Aku? Kenapa? Aku salah lagi??”

“Anniyoo, ” Aku masih dengan muka datar menanggapinya dan masih sibuk mengunyah potongan coklat yang tadi ku ambil.

 

“Hyuuunn, baiklah-baiklah aku akan makan coklat itu. *sigh*”

“Chincha??? ” Aku dengan spontan langsung memasukan sepotong coklat kedalam mulutnya, dan oppa terkejut.

“Gimana?? enak kan?”

Oppa terdiam. Mencoba merasakan cuilan cokelat yang kumasukkan dengan paksa ke dalam mulutnya.

 

“Enak.. Banget.. kog”

Aku terkekeh senang.

“Tuh kan, apa kubilang? Cokelat itu enak, dan ini cokelat favoritku..”

Sekarang Oppa yang ganti terdiam.

 

“Yang bikin enak bukan cokelatnya.” Oppa menatapku dengan pandangan “mohon jangan paksa aku makan coklat lagi

“Lalu?”

Kamu. Karena kamu yang memintaku dengan paksa Hyun. Aku tidak bisa melihatmu bersedih dan Karena kamu, coklat pahit ini pun terasa manis” senyumnya terihat menahan sesuatu. Dan aku tersadar akan kata-kata oppa yang bilang pahit. What? Pahit? Dan aku tersadar, kalo ini cokelat Diet -____________-

“Oppa miane, ini coklat diet”

 

 

Fin.

Notes: Gimana? Ini yongseo yang asdfhjkl emang, haha.. selamat menikmati ^^

Advertisements

Please Write Your Comment Here^^

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s